小蘋果機事件設定

感謝監控攝影機APP的普及,重視居家安全的朋友,也想購買監視器回家使用。就連像我一樣的電腦白癡,把小蘋果機帶回家後,簡單幾步設定後就完成要放在哪裡?怎麼操作?的關卡(灑花)

 其實最常使用的功能就是當有人進入房間或鎖定的地區時,發通知到手機的事件設定。就讓我簡單五步驟,教大家怎麼設定:

 1.          利用上下左右鍵調整鏡頭到想觀看的區域,我是鎖定房間門口

 6  

 2.          點選齒輪,進入設定頁面,確定SD卡改為已掛載,或者是連結本地儲存(NAS)

11     7  

 3.          勾選移動偵測警示,並將移動事件錄影也開啟。然後如果希望也寄一份通知和照片到信箱,記得也勾選事件通知E-mail

7 9  

  4.          當有人進入鎖定區域,就會發放通知到手機上。點選事件,就可以看到誰進入房間

 10

5.          點選圖片,看當時進入房間的影片

 12  

這五個步驟很簡單吧!!利用這個功能來觀察家裡寵物或是用來門口防盜監控都非常方便而且又不難設定!

文章標籤
創作者介紹

安心加族

安心加族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()