獨自在家的狗狗不小心被窗簾纏住
竟然咬斷腿脫困! 真是令人心疼的狗狗

與安心加族 教您如何關心獨自在家的寶貝

寵物小狗被窗簾纏住 咬斷左腿脫困

 

2015年01月01日 
 
 
 

[動新聞/綜合報導]美國一隻5個月大的小狗日前被主人獨留在家2日,結果牠玩耍時不慎被窗簾繩纏住左腿。為了脫困,牠竟然自己咬斷左腿,主人回家發現牠時已奄奄一息。

由 於傷口受到感染,這隻名叫艾沙(Elsa)的小狗被迫截肢,但僅剩3條腿的牠仍然活動力十足。負責照料艾莎的「威斯康辛州人道協會」表示,艾莎還必須再動 一次截肢手術,防止傷口繼續感染。協會人員史匹德(Angela Speed)說:「光是想像就令人難過,牠當時有多麼無助急迫,導致牠必須咬掉自己的腿。」

等艾莎完全復原後,協會將為牠找尋其他收養家庭,並藉此呼籲大家,小狗就像幼兒一樣隨時可能出意外,千萬不要將牠們獨自留在家中。

文章標籤
創作者介紹

安心加族

安心加族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()