安心加族團隊在今年的台北寵物用品展盛大產出!

緊鄰寵物用品大廠—沛緹雅的參展攤位,我們架了三台小蘋果和一台空氣清淨機,讓民眾現場體驗安心加族產品的魅力!

 1  

還有一個神秘麻豆~~將將

 2  

安心牌的拉布拉多~炯炯有神的大眼 很多人過來都會摸他一把呢!

 

這次展覽遇到了許多對我們產品有興趣的人,尤其很多人家裡都有養不只一隻狗狗,都說我們的小蘋果可以幫他抓到搗蛋鬼XD

還有即將要出國的人,我們的小蘋果只要安裝好,就算人在遙遠的美國也可以看到家中的小寶貝喔~

還有我們首次亮相的空氣清淨機—小蠻腰(暫時名稱),不但可以殺菌,還可以清除狗狗不好聞的異味喔,我們的智慧app還可以告知你什麼時候要換濾網,小蘋果和小蠻腰都可以透過app遠端操控,我們會傾聽大家的建議,定期修改app功能,敬請期待^^

 

安心加族CEO Albert Lee也在展場親自為大家解說產品喔~

 3  

p.s. 抽獎中獎名單即將公佈嘍~~敬請期待!!

 

文章標籤
創作者介紹

安心加族

安心加族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()